Морис Блэкберн

Maurice Blackburn
Информация
Имя:

Maurice Blackburn

Дата рождения: 22 мая 1914 г.
Дата смерти: 29 марта 1988 г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Canada, Qu
Карьера: Композитор, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Морис Блэкберн — фильмография

Всего фильмов: 64
Creative Process: Norman McLaren
1993
композитор
Нарцисс
1983
композитор
Е
1981
композитор
Cordelia
1980
композитор
Mourir a tue-tete
1979
композитор
La toile d'araignee
1979
композитор
La plage
1978
композитор
Время сделать шаг
1975
композитор
Horizon
1975
композитор
Histoire de peche
1975
композитор
Les filles du roi
1974
композитор
A qui appartient ce gage?
1973
композитор
Eye
1972
композитор
Балаблок
1972
композитор
The Egg
1971
композитор
Metadata
1971
композитор
Paradise Lost
1970
композитор
Треугольник и ноты
1966
композитор
Test 0558
1965
композитор
Villeneuve, peintre-barbier
1964
композитор
Magic Molecule
1964
композитор
Genevieve
1964
композитор
Взять всё
1963
композитор
30 Minutes, Mister Plummer
1963
композитор
Quebec-U.S.A. ou L'invasion pacifique
1962
композитор
Les enfants du silence
1962
композитор
Год осады
1962
композитор
Dusk
1962
композитор
Days of Infamy
1962
композитор
Day After Day
1962
композитор
Блицкриг
1962
композитор
Le jeu de l'hiver
1961
композитор
Saint-Denys Garneau
1960
композитор
Normetal
1960
композитор
Линии: Вертикальные
1960
композитор
Life and Radiation
1960
композитор
Le chanoine Lionel Groulx, historien
1960
композитор
The Living Stone
1959
композитор
Radiation
1959
композитор
High Arctic
1959
композитор
Дрозд
1959
композитор
Street to the World
1958
композитор
Les mains nettes
1958
композитор
Le monde a l'etalage
1958
композитор
Au bout de ma rue
1958
композитор
История со стулом
1957
композитор
Crisis in Asia
1957
композитор
Мерцающая пустота
1955
композитор
Yoho: Wonder Valley
1953
композитор
Tit Coq
1953
композитор
Cote cour... cote jardin
1953
композитор
Citizen Varek
1953
композитор
Фантазия
1952
композитор
Monastery
1951
композитор
Breakdown
1951
композитор
Passport to Canada
1949
композитор
Land for Pioneers
1944
композитор
Windbreaks on the Prairies
1943
композитор
Морис Блэкберн — 73-летний композитор родом из Canada, Qu. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Морис Блэкберн принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 22 мая 1914. По гороскопу же Морис - Близнецы. Рост - . Карьера - композитор, режиссер. К сожалению, Морис Блэкберн умер 29 марта 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Maurice Blackburn: Creative Process: Norman McLaren (1993), Нарцисс (1983), Е (1981), Cordelia (1980) и Mourir a tue-tete (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.