Морис Блэк

Maurice Black
Морис Блэк - фотография (Maurice Black)
Информация
Имя:

Maurice Black

Дата рождения: 14 января 1891 г.
Дата смерти: 18 января 1938 г. (47 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Куинс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1938 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Морис Блэк — фильмография

Всего фильмов: 101
Walking Down Broadway
1938
актер
Three Legionnaires
1937
актер
The Californian
1937
актер
Adventure's End
1937
актер
Silly Billies
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Laughing Irish Eyes
1936
актер
Ellis Island
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
West of the Pecos
1934
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
The Party's Over
1934
актер
Sixteen Fathoms Deep
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
Gift of Gab
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
Вопль в ночи
1933
актер
Twin Screws
1933
актер
Twin Husbands
1933
актер
Tillie and Gus
1933
актер
Ship of Wanted Men
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
Murder on the Campus
1933
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
I Cover the Waterfront
1933
актер
Her First Mate
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Blondie Johnson
1933
актер
The King Murder
1932
актер
The All-American
1932
актер
Stowaway
1932
актер
Steady Company
1932
актер
Rule 'Em and Weep
1932
актер
Dancers in the Dark
1932
актер
The Spy
1931
актер
Sob Sister
1931
актер
Sit Tight
1931
актер
Oh! Oh! Cleopatra
1931
актер
Нет предела
1931
актер
Lonely Wives
1931
актер
Let's Do Things
1931
актер
Улица удачи
1930
актер
The Chumps
1930
актер
Playing Around
1930
актер
Отступники
1930
актер
Numbered Men
1930
актер
Live and Learn
1930
актер
Framed
1930
актер
Brothers
1930
актер
Бог моря
1930
актер
Big Money
1930
актер
The Carnation Kid
1929
актер
Square Shoulders
1929
актер
Song of Love
1929
актер
Leaping Love
1929
актер
Dark Streets
1929
актер
Show Folks
1928
актер
Marked Money
1928
актер
Captain Swagger
1928
актер
Морис Блэк — 47-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Куинс. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Морис Блэк принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Морис - Козерог. К сожалению, Морис Блэк умер 18 января 1938 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Maurice Black: Walking Down Broadway (1938), Жизнь Эмиля Золя (1937), Three Legionnaires (1937), The Californian (1937) и Под чужими знаменами (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.