Морис Баке

Maurice Baquet
Информация
Имя:

Maurice Baquet

Дата рождения: 26 мая 1911 г.
Дата смерти: 8 июля 2005 г. (94 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: France, Rh
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Морис Баке — фильмография

Всего фильмов: 84
Roulez jeunesse!
1993
актер
La braconne
1993
актер
Страх
1992
актер
Babilee '91
1992
актер
Crimes et jardins
1991
актер
Notre Juliette
1990
актер
Tailleur pour dames
1987
актер
Дебютант
1986
актер
Синематон
1984
актер
Ангел
1983
актер
Tete a claques
1982
актер
Мадам Клод 2
1981
актер
Le loup
1981
актер
Хорошо
1980
актер
La plume
1980
актер
Развод
1979
актер
Подросток
1979
актер
Jacques Prevert
1977
актер
Мсье Кляйн
1976
актер
Дзета
1969
актер
Мандрен
1962
актер
Андалузия
1951
актер
Андалузия
1951
актер
Симулянт
1950
актер
Kenzi
1948
актер
Lecon de conduite
1946
актер
Dernier metro
1945
актер
Фредерика
1942
актер
Высота 3,200
1938
актер
Place de la Concorde
1938
актер
Сердцеед
1937
актер
Молленар
1937
актер
Les gens du voyage
1937
актер
Алиби
1937
актер
На дне
1936
актер
Елена
1936
актер
Морис Баке — 94-летний актер родом из France, Rh. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Морис Баке принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 мая 1911. По гороскопу же Морис - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Морис Баке умер 8 июля 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Maurice Baquet: Друг из Патагонии (2002), Pierre Fatumbi Verger: Mensageiro Entre Dois Mundos (2000), Вкус клубники (1998), Только Бог меня видит (1998) и J'ai rendez-vous avec vous (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.