Морин Стейплтон

Maureen Stapleton
Информация
Имя:

Maureen Stapleton

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 21 июня 1925 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Трой
Дата смерти: 13 марта 2006 г. (80 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Морин Стейплтон — фильмография

Всего фильмов: 76
Living and Dining
2003
актер
Wilbur Falls
1998
актер
My Universe Inside Out
1996
актер
Ищу маму
1994
актер
Линкольн
1992
актер
Страйкер
1989
актер
Чокнутая
1987
актер
Ревность
1986
актер
Прорва
1986
актер
Private Sessions
1985
актер
Кокон
1985
актер
Montgomery Clift
1983
актер
Поклонник
1981
актер
Красные
1981
актер
Интерьеры
1978
актер
Сбор
1977
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Tell Me Where It Hurts
1974
актер
Busby Berkeley
1974
актер
Dig
1972
актер
Лето 42-го
1971
актер
Аэропорт
1970
актер
Трилогия
1969
актер
Пока, пташка
1963
актер
Вид с моста
1962
актер
Час Алкоа
1955
актер
Медик
1954
актер
Сегодня
1952
актер
Морин Стейплтон — 80-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Трой. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Морин Стейплтон принялa участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 июня 1925. По гороскопу же Морин - Близнецы. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса. К сожалению, Морин Стейплтон умерла 13 марта 2006 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maureen Stapleton: 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008), 79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007), «Странный Эл» Янкович: Самая полная видеоколлекция (2003), Living and Dining (2003) и Бродвей: Золотая эра (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.