Мориц Хьюго

Mauritz Hugo
Информация
Имя:

Mauritz Hugo

Дата рождения: 12 января 1909 г.
Место рождения: Швеция
Дата смерти: 16 июня 1974 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Мориц Хьюго — фильмография

Всего фильмов: 127
Destry
1964
актер
Премия
1963
актер
13 Fighting Men
1960
актер
The Purple Gang
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Seven Guns to Mesa
1958
актер
The Rough Riders
1958
актер
Вампир
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Glory
1956
актер
Scandal Incorporated
1956
актер
King of the Carnival
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Сети зла
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Dragon's Gold
1954
актер
Yukon Gold
1952
актер
Blue Canadian Rockies
1952
актер
Road Agent
1952
актер
Pistol Harvest
1951
актер
Gunplay
1951
актер
Saddle Legion
1951
актер
The Dakota Kid
1951
актер
Love That Brute
1950
актер
The Second Face
1950
актер
Frisco Tornado
1950
актер
Водоворот
1949
актер
The Golden Stallion
1949
актер
Susanna Pass
1949
актер
Search for Danger
1949
актер
Are You with It?
1948
актер
The Saxon Charm
1948
актер
Renegades of Sonora
1948
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
The Dark Horse
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
Blonde for a Day
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Jealousy
1945
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
I Accuse My Parents
1944
актер
End of the Road
1944
актер
The Great Mike
1944
актер
The Utah Kid
1944
актер
Marked Trails
1944
актер
Истребитель
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Месть зомби
1943
актер
You Can't Beat the Law
1943
актер
Silent Witness
1943
актер
Criminal Investigator
1942
актер
Wanted by the Police
1938
актер
Мориц Хьюго — 65-летний актер родом из Швеция. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Мориц Хьюго принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 12 января 1909 г.. По гороскопу же Мориц - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Мориц Хьюго умер 16 июня 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mauritz Hugo: Машина любви (1971), Революция в минуту (1970), Отрезанные от мира (1969), Сидящие в засаде (1967) и Альварес Келли (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.