Морган Конуэй

Morgan Conway
Морган Конуэй - фотография (Morgan Conway)
Информация
Имя:

Morgan Conway

Дата рождения: 16 марта 1903 г.
Дата смерти: 16 ноября 1981 г. (78 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1946 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Морган Конуэй — фильмография

Всего фильмов: 36
Vacation in Reno
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
Дик Трейси
1945
актер
Tornado
1943
актер
Джек Лондон
1943
актер
Canyon City
1943
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Флориан
1940
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Sued for Libel
1939
актер
Private Detective
1939
актер
Off the Record
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
Grand Jury Secrets
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Sinners in Paradise
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Flowers from the Sky
1937
актер
Happy Landing
1934
актер
Морган Конуэй — 78-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Морган Конуэй принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Морган - Рыбы. К сожалению, Морган Конуэй умер 16 ноября 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Morgan Conway: Vacation in Reno (1946), Правда об убийстве (1946), Дик Трейси: Против «биллиардного шара» (1946), Badman's Territory (1946) и Дик Трейси (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.