Морган Аптон

Morgan Upton
Информация
Имя:

Morgan Upton

Дата рождения: 11 августа 1930 г.
Место рождения: США, Массачусетс
Дата смерти: 22 декабря 1991 г. г. (61 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Морган Аптон — фильмография

Всего фильмов: 35
Дух 76 года
1990
актер
A Whisper Kills
1988
актер
The Blue Yonder
1985
актер
Die Laughing
1980
актер
Без сердца
1980
актер
Stalk the Wild Child
1976
актер
Бактаун, США
1975
актер
Maxie
1973
актер
Кандидат
1972
актер
Морган Аптон — 61-летний актер родом из США, Массачусетс. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Морган Аптон принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 августа 1930 г.. По гороскопу же Морган - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Морган Аптон умер 22 декабря 1991 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Morgan Upton: Долгая дорога домой (1991), Дух 76 года (1990), Такер: Человек и его мечта (1988), A Whisper Kills (1988) и Пегги Сью вышла замуж (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.