Морандо Морандини мл.

Morando Morandini Jr.
Информация
Имя:

Morando Morandini Jr.

Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Морандо Морандини мл. — фильмография

Всего фильмов: 6
Аморальность
1978
сценарист
Поцелуй кобры
1986
сценарист
Взрыватель
1984
сценарист
Героин
1980
сценарист
Ti spacco il muso bimba
1982
сценарист
Морандо Морандини мл. - сценарист. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Морандо Морандини мл. принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Morando Morandini Jr.: Аморальность (1978), Италия: Последний акт? (1977), Поцелуй кобры (1986), Взрыватель (1984) и Героин (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.