Монти Росс

Monty Ross
Информация
Имя:

Monty Ross

Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Монти Росс — фильмография

Всего фильмов: 17
The Opera Game
2020
режиссер
Красная река
2018
продюссер
1 Angry Black Man
2018
продюссер
The Book
2008
режиссер, продюссер
Будь честным, Бэби!
2002
продюссер
Escaping Jersey
2001
продюссер
Reasons
1996
режиссер, продюссер
Толкачи
1995
продюссер
Круклин
1994
продюссер
Малкольм Икс
1992
актер, продюссер
Блюз о лучшей жизни
1990
актер, продюссер
Делай как надо
1989
продюссер
Монти Росс продюсер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Монти Росс принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Monty Ross: The Opera Game (2020), Love Dot Com: The Social Experiment (2019), Красная река (2018), 1 Angry Black Man (2018) и The Book (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.