Монтегю Лав

Montagu Love
Монтегю Лав - фотография (Montagu Love)
Информация
Имя:

Montagu Love

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 15 марта 1880 г.
Дата смерти: 17 мая 1943 г. (63 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Хэмпшир, Портсмут
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Монтегю Лав — фильмография

Всего фильмов: 170
Some of the Greatest
1955
актер
Преданность
1946
актер
Wings Over the Pacific
1943
актер
Lady for a Night
1942
актер
Shining Victory
1941
актер
Знак Зорро
1940
актер
The Lone Wolf Strikes
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Ганга Дин
1939
актер
Похищенный
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Товарищ
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Adventure's End
1937
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Reunion
1936
актер
Frankie and Johnnie
1936
актер
Champagne Charlie
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
Hollywood Extra Girl
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Menace
1934
актер
Limehouse Blues
1934
актер
The Mystic Hour
1933
актер
The Silver Lining
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Midnight Lady
1932
актер
Stowaway
1932
актер
Out of Singapore
1932
актер
Love Bound
1932
актер
The Lion and the Lamb
1931
актер
Oh! Oh! Cleopatra
1931
актер
The Cat Creeps
1930
актер
Reno
1930
актер
Love Comes Along
1930
актер
Kismet
1930
актер
Double Cross Roads
1930
актер
Back Pay
1930
актер
The Last Warning
1929
актер
Synthetic Sin
1929
актер
Silks and Saddles
1929
актер
Midstream
1929
актер
Her Private Life
1929
актер
A Most Immoral Lady
1929
актер
Западня
1928
актер
Ветер
1928
актер
The Hawk's Nest
1928
актер
The Haunted House
1928
актер
The Devil's Skipper
1928
актер
Character Studies
1928
актер
The Haunted Ship
1927
актер
Ночь любви
1927
актер
Jesse James
1927
актер
Good Time Charley
1927
актер
Царь царей
1927
актер
The Social Highwayman
1926
актер
The Silent Lover
1926
актер
Сын шейха
1926
актер
Руки вверх!
1926
актер
Дон Жуан
1926
актер
Brooding Eyes
1926
актер
The Desert's Price
1925
актер
The Ancient Highway
1925
актер
Sinners in Heaven
1924
актер
Roulette
1924
актер
Love of Women
1924
актер
A Son of the Sahara
1924
актер
The Leopardess
1923
актер
Навсегда
1921
актер
The Wrong Woman
1920
актер
The World and His Wife
1920
актер
Man's Plaything
1920
актер
Through the Toils
1919
актер
Three Green Eyes
1919
актер
The Steel King
1919
актер
The Rough Neck
1919
актер
The Quickening Flame
1919
актер
The Hand Invisible
1919
актер
She's Everywhere
1919
актер
Vengeance
1918
актер
To Him That Hath
1918
актер
The Grouch
1918
актер
The Cross Bearer
1918
актер
The Cabaret
1918
актер
Stolen Orders
1918
актер
Broken Ties
1918
актер
Yankee Pluck
1917
актер
The Volunteer
1917
актер
The Guardian
1917
актер
The Good for Nothing
1917
актер
The Dormant Power
1917
актер
The Dancer's Peril
1917
актер
The Brand of Satan
1917
актер
The Awakening
1917
актер
Forget-Me-Not
1917
актер
The Scarlet Oath
1916
актер
The Men She Married
1916
актер
The Hidden Scar
1916
актер
The Gilded Cage
1916
актер
The Devil's Toy
1916
актер
The Challenge
1916
актер
Husband and Wife
1916
актер
Friday the 13th
1916
актер
Bought and Paid For
1916
актер
A Woman's Way
1916
актер
The Greater Will
1915
актер
Sunday
1915
актер
Hearts in Exile
1915
актер
A Royal Family
1915
актер
Монтегю Лав — 63-летний актер родом из Великобритания, Англия, Хэмпшир, Портсмут. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Монтегю Лав принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Монтегю - Рыбы. К сожалению, Монтегю Лав умер 17 мая 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Montagu Love: Some of the Greatest (1955), Преданность (1946), Wings Over the Pacific (1943), Верная нимфа (1943) и Вечность и день (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.