Монте Коллинз

Monte Collins
Информация
Имя:

Monte Collins

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 3 декабря 1898 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 1 июня 1951 г. г. (52 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Монте Коллинз — фильмография

Всего фильмов: 121
Утопия
1951
сценарист
Люкс-видео театр
1950
сценарист
Незрелое обещание
1949
продюссер, сценарист
Joe Palooka in Winner Take All
1948
сценарист
Campus Sleuth
1948
актер
Joe Palooka in Fighting Mad
1948
сценарист
Smart Politics
1948
сценарист, актер
Hollywood Bound
1947
актер
Heartaches
1947
сценарист
Sarge Goes to College
1947
актер
Hectic Honeymoon
1947
сценарист
Танжер
1946
сценарист
Slappily Married
1946
сценарист
Moron Than Off
1946
актер
Reno-Vated
1946
актер
Это дух
1945
актер
Shady Lady
1945
сценарист
The Town Went Wild
1944
актер
To Heir Is Human
1944
сценарист
His Wedding Scare
1943
актер, сценарист
Ремонтники
1943
сценарист
Who's Hugh?
1943
сценарист
Три чудака
1943
сценарист
Maisie Gets Her Man
1942
актер
House of Errors
1942
актер
Блуждающие римляне
1942
актер, сценарист
Three Girls About Town
1941
актер
Model Wife
1941
актер
Кэтлин
1941
актер
Host to a Ghost
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Midnight Limited
1940
актер
Mad Youth
1940
актер
Cold Turkey
1940
актер
The Heckler
1940
актер
Haunted House
1940
сценарист
You're Next
1940
актер
Star Reporter
1939
актер
Boom Goes the Groom
1939
актер
Fiddling Around
1938
актер
Sue My Lawyer
1938
актер
Men of Steel
1938
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Behind the Mike
1937
актер
The Super Snooper
1937
актер
Sing While You're Able
1937
актер
Кто-то идет
1936
актер
One Live Ghost
1936
сценарист
Born to Fight
1936
актер
Free Rent
1936
актер
Midnight Blunders
1936
сценарист, актер
Who's Looney Now
1936
сценарист
Radio Barred
1936
сценарист
Дух 1976 года
1935
актер
To Beat the Band
1935
актер
Hollywood Trouble
1935
актер
The Mystery Man
1935
актер
О, мои нервы
1935
актер
Henry the Ache
1934
актер
Я не ангел
1933
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
Show Business
1932
актер
Girl Crazy
1932
актер
Чей-то козел
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
A Slip at the Switch
1932
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Peach-O-Reno
1931
актер
Scandal Sheet
1931
актер
Scared Stiff
1931
актер
The Gland Parade
1931
актер
Dad Knows Best
1930
актер
The Madhouse
1929
актер
Wildcat Valley
1928
актер
Social Prestige
1928
актер
Off Balance
1928
актер
Pretty Baby
1928
актер
The Arizona Wildcat
1927
актер
All Around Frying Pan
1925
актер
Cold Nerve
1925
актер
Changing Husbands
1924
актер
Men
1924
актер
A Self-Made Failure
1924
актер
Come on Over
1922
актер
The Old Swimmin' Hole
1921
актер
Монте Коллинз — 52-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Монте Коллинз принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 декабря 1898 г.. По гороскопу же Монте - Стрелец. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Монте Коллинз умер 1 июня 1951 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Monte Collins: Стой! Смотри! и смейся! (1960), Утопия (1951), Люкс-видео театр (1950), Незрелое обещание (1949) и Joe Palooka in Winner Take All (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.