Моника Вайнцирль

Monica Weinzierl
Моника Вайнцирль - фотография (Monica Weinzierl)
Информация
Имя:

Monica Weinzierl

Дата рождения: 9 декабря 1941 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Sweden, V
Карьера: Актриса
Жанры: драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Моника Вайнцирль — фильмография

Всего фильмов: 7
Единорог
1955
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Restaurant Intim
1950
актер
Жажда
1949
актер
Kvinna i vitt
1949
актер
Ева
1948
актер
Моника Вайнцирль — 78-летняя актриса родом из Sweden, V. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Моника Вайнцирль принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. По гороскопу Моника - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Monica Weinzierl: Единорог (1955), Девушка под дождём (1955), Ingen mans kvinna (1953), Restaurant Intim (1950) и Жажда (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.