Моника Фортье

Monique Fortier
Информация
Имя:

Monique Fortier

Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Моника Фортье — фильмография

Всего фильмов: 21
Tu as crie: Let me go
1997
монтажер
Le sort de l'Amerique
1997
монтажер
L'attente
1993
монтажер
Papa
1992
монтажер
Pour l'amour du stress
1990
монтажер
Au chic resto pop
1990
монтажер
The Studio
1989
монтажер
Alias Will James
1988
монтажер
Le dernier glacier
1984
монтажер
Fermont, P.Q.
1981
монтажер
Les filles du roi
1974
актер
Les voitures d'eau
1972
монтажер
Chez nous, c'est chez nous
1972
монтажер
L'acadie, l'Acadie
1971
монтажер
Монреальцы
1965
монтажер
Villeneuve, peintre-barbier
1964
монтажер
A Saint-Henri le cinq septembre
1962
монтажер
Моника Фортье монтажер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Моника Фортье принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Monique Fortier: Большой змей мира (1999), Tu as crie: Let me go (1997), Le sort de l'Amerique (1997), L'attente (1993) и Papa (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.