Моника Долан

Monica Dolan
Информация
Имя:

Monica Dolan

Рост: 161 см
Место рождения: Мидлсбро, Англия
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Моника Долан — фильмография

Всего фильмов: 67
Раскопки
2021
актер
My Name Is Leon
2021
актер
Лучшее лето
2019
актер
Риалто
2019
актер
Все о Еве
2019
актер
God's Own County
2018
актер
Страйк
2017
актер
Папоротник
2017
актер
Волчий зал
2015
актер
Катастрофа
2015
актер
Двенадцать
2014
актер
Гордость
2014
актер
Падение
2014
актер
Пипец 2
2013
актер
Причастный
2013
актер
Vice of Mind
2013
актер
Bed Trick
2013
актер
Out of Darkness
2013
актер
Spoof or Die
2012
актер
Попечитель
2011
актер
Смерть в раю
2011
актер
Меконий
2011
актер
Арбор
2010
актер
Excluded
2010
актер
Последствия
2010
актер
Тебе конец
2009
актер
Оккупация
2009
актер
Король Лир
2008
актер
Hope
2007
актер
Гернси
2005
актер
Подъём
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Кутерьма
1999
актер
The Gift
1998
актер
Пуаро
1989
актер
Моника Долан - актриса родом из Мидлсбро, Англия. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Моника Долан принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - . Рост - 161. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Monica Dolan: Раскопки (2021), My Name Is Leon (2021), Unprecedented: Real Time Theatre from a State of Isolation (2020), Говорящие головы Алана Беннетта (2020) и Опасные секреты (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.