Моника Беллуччи

Monica Bellucci
Информация
Имя:

Monica Bellucci

Дата рождения: 30 сентября 1964 г.
Место рождения: Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Моника Беллуччи — фильмография

Всего фильмов: 91
Некромант
2018
актер
Твин Пикс
2017
актер
007: СПЕКТР
2015
актер
Platane
2011
актер
The Red Carpet Issue
2010
актер
Стукачка
2010
актер
C à vous
2009
актер
Я и Наполеон
2006
актер
Шайтан
2006
актер
Он не врёт
2006
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Малена
2000
актер
Непокорный
1999
актер
Youth in Revolt
1998
актер
Все говорят
1998
актер
Наслаждение
1998
актер
Компромисс
1998
актер
Дурной тон
1998
актер
Упорный
1997
актер
Стрессати
1997
актер
Плохой жанр
1997
актер
От сердца
1997
актер
Доберман
1997
актер
Квартира
1996
актер
Снежок
1995
актер
Экстра
1994
актер
Бриганти
1993
актер
Дракула
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Моника Беллуччи — 56-летняя актриса родом из Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Моника Беллуччи принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 30 сентября 1964 г.. По гороскопу же Моника - Весы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Monica Bellucci: Человек, который продал свою кожу (2020), Старые шпионские игры (2019), Некромант (2018), Чудо: Слезы Мадонны (2018) и Твин Пикс (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.