Моник ван де Вен

Monique van de Ven
Информация
Имя:

Monique van de Ven

Дата рождения: 28 июля 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Netherlands, Noord-Brabant, Zeeland
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Моник ван де Вен — фильмография

Всего фильмов: 46
Doris
2018
актер
De Overkant
2015
актер
Dokter Deen
2012
актер
Изабель
2011
актер
Летняя жара
2008
режиссер
Zadelpijn
2007
актер
Allemaal film
2007
актер
Divina Gloria
2006
актер
Амазонки
2004
актер
De bovenman
2001
актер
Windkracht 10
1997
актер
Mama's Proefkonijn
1996
режиссер
Знак
1992
актер
Iris
1992
актер
Элине Вере
1991
актер
Ромео
1990
актер
Paint It Black
1990
актер
Tonight's the Night
1987
актер
Ирис
1987
актер
Een maand later
1987
актер
Нападение
1985
актер
Скорпион
1984
актер
Dixie: Changing Habits
1983
актер
Brandende liefde
1983
актер
Задыхаясь
1982
актер
Breach of Contract
1982
актер
Stunt Rock
1980
актер
Uit elkaar
1979
актер
Подобно Еве
1979
актер
Dag Dokter
1978
актер
Sil de strandjutter
1976
актер
De laatste trein
1975
актер
Verloren maandag
1974
актер
Дакота
1974
актер
Моник ван де Вен — 68-летняя актриса родом из Netherlands, Noord-Brabant, Zeeland. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Моник ван де Вен принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 28 июля 1952. По гороскопу же Моник - Лев. Рост - . Карьера - актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Monique van de Ven: Doris (2018), De Overkant (2015), Дневной свет (2013), Dokter Deen (2012) и Изабель (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.