Moni Aladgemov

Художник
Информация
Дата рождения: 24 августа 1922 г.
Место рождения: Bulgaria, Vidin
Дата смерти: 10 января 2001 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Художник
Жанры: драма, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Moni Aladgemov — фильмография

Всего фильмов: 21
Chovek ne sam ubival
1983
художник
Друзья на ужин
1981
художник
Kontzert za fleyta i momiche
1980
художник
Byagay... Obicham te
1979
художник
Змей
1974
художник
Nona
1973
художник
Черточка
1972
художник
Avtostop
1972
художник
Edin mig svoboda
1970
художник
V kraya na lyatoto
1967
художник
Человек в тени
1966
художник
Konnikat
1964
художник
Калоян
1963
художник
Sluchaen kontzert
1960
художник
Семья Герака
1958
художник
Granitza
1954
художник
Utro nad Rodinata
1951
художник
Moni Aladgemov — 78-летний художник родом из Bulgaria, Vidin. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Moni Aladgemov принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 24 августа 1922. По гороскопу же Moni - Дева. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Moni Aladgemov умер 10 января 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Moni Aladgemov: На другом берегу – свобода (1985), Chovek ne sam ubival (1983), Друзья на ужин (1981), Kontzert za fleyta i momiche (1980) и Byagay... Obicham te (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.