Молина Деви

Molina Devi
Информация
Имя:

Molina Devi

Карьера: Актриса
Жанры: семейный
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Молина Деви — фильмография

Всего фильмов: 48
Fuleswari
1974
актер
Fuleswari
1974
актер
Debi Chowdhurani
1974
актер
Bon Palashir Padabali
1973
актер
Mahashweta
1967
актер
Jaya
1965
актер
Birieswar Vivekananda
1964
актер
Saat Pake Bandha
1963
актер
Joutuk
1958
актер
Daata Karna
1957
актер
Chandranath
1957
актер
Subhalagna
1956
актер
Shyamali
1956
актер
Shilpi
1956
актер
Paradhin
1956
актер
Ekti Raat
1956
актер
Rani Rashmoni
1955
актер
Paresh
1955
актер
Bhalobasa
1955
актер
Balaygras
1954
актер
Sharey Chuattar
1953
актер
Chhoti Maa
1952
актер
Vidyasagar
1950
актер
Sandhya Belar Rupkatha
1950
актер
Michael Madhusudhan
1950
актер
Ek-Sho-Noi Dhara
1950
актер
Sankalpa
1949
актер
Rang Berang
1948
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Kato Door
1945
актер
Nandita
1944
актер
Matir Ghar
1944
актер
Rajat Jayanti
1939
актер
Bardidi
1939
актер
Badi Didi
1939
актер
Abhigyan
1938
актер
Abhagin
1938
актер
Manzil
1936
актер
Grihadah
1936
актер
Abasheshe
1935
актер
Rajrani Meera
1933
актер
Puran Bhagat
1933
актер
Meerabai
1933
актер
Mohabbat Ke Aansu
1932
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Blood Feud
1931
актер
Молина Деви актриса. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Молина Деви принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Molina Devi: Fuleswari (1974), Fuleswari (1974), Debi Chowdhurani (1974), Bon Palashir Padabali (1973) и Mahashweta (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.