Мойра Келли

Moira Kelly
Мойра Келли - фотография (Moira Kelly)
Информация
Имя:

Moira Kelly

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 6 марта 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Куинс
Карьера: Актриса, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Мойра Келли — фильмография

Всего фильмов: 36
Ошеломление
2007
актер
Герои
2006
актер
Преступница
2004
актер
Таксист
2002
актер
Drive, She Said
1997
актер
С почестями
1994
актер
Король Лев
1994
актер
Начало дня
1993
актер
Золотой лед
1992
актер
Thirty Below Zero
1992
актер
Чаплин
1992
актер
Мойра Келли — 52-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Куинс. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Мойра Келли принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 6 марта 1968. По гороскопу же Мойра - Рыбы. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Moira Kelly: Улыбка размером с Луну (2012), Taken Back: Finding Haley (2012), Ошеломление (2007), Сделано в Голливуде: Подростковое издание (2006) и Герои (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.