Мохан Даярам Бхавнани

Mohan Dayaram Bhavnani
Информация
Имя:

Mohan Dayaram Bhavnani

Место рождения: Пакистан, Британская Индия, Синд, Хайдарабад
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, ужасы
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Мохан Даярам Бхавнани — фильмография

Всего фильмов: 14
Vale of Kashmir
1949
режиссер
Ajit
1948
режиссер
Rangbhoomi
1946
режиссер
Bisvi Sadi
1945
режиссер
Garib Pariwar
1936
режиссер
Wrestling
1936
режиссер
Mazdoor
1934
режиссер, сценарист
Farebi Jaal
1931
режиссер
Shakuntala
1931
режиссер
Samrat Shiladitya
1926
режиссер
Cinema Ki Rani
1925
режиссер
Veer Bala
1925
режиссер
Matri Prem
1925
режиссер
Seth Sagalsha
1925
режиссер
Мохан Даярам Бхавнани - режиссер родом из Пакистан, Британская Индия, Синд, Хайдарабад. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Мохан Даярам Бхавнани принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, ужасы. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mohan Dayaram Bhavnani: Vale of Kashmir (1949), Ajit (1948), Rangbhoomi (1946), Bisvi Sadi (1945) и Garib Pariwar (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.