Модесто Сид

Modesto Cid
Информация
Имя:

Modesto Cid

Дата рождения: 25 марта 1879 г.
Место рождения: Spain, Galicia, Ourense, Ourense
Дата смерти: 5 июля 1954 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Модесто Сид — фильмография

Всего фильмов: 48
Zalacain el aventurero
1955
актер
Элена
1954
актер
Canas y barro
1954
актер
Los gamberros
1954
актер
El duende de Jerez
1954
актер
El presidio
1954
актер
iChe, que loco!
1953
актер
Fantasia espanola
1953
актер
Luna de sangre
1952
актер
Mercado prohibido
1952
актер
Duda
1951
актер
Correo del rey
1951
актер
La virgen gitana
1951
актер
Niebla y sol
1951
актер
Ha entrado un ladrón
1950
актер
La mujer de nadie
1950
актер
La familia Vila
1950
актер
Mi adorado Juan
1950
актер
El hijo de la noche
1950
актер
La nina de Luzmela
1949
актер
Aquellas palabras
1949
актер
Pacto de silencio
1949
актер
Doce horas de vida
1949
актер
Conflicto inesperado
1948
актер
Canción mortal
1948
актер
Se le fue el novio
1945
актер
Eres un caso
1945
актер
Una herencia de Paris
1944
актер
Retorno
1944
актер
Boda accidentada
1943
актер
Un enredo de familia
1943
актер
Barrios bajos
1937
актер
Hombres contra hombres
1937
актер
Incertidumbre
1936
актер
Aves sin rumbo
1934
актер
Boliche
1933
актер
Модесто Сид — 75-летний актер родом из Spain, Galicia, Ourense, Ourense. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Модесто Сид принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 25 марта 1879 г.. По гороскопу же Модесто - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Модесто Сид умер 5 июля 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Modesto Cid: Zalacain el aventurero (1955), Элена (1954), Canas y barro (1954), Los gamberros (1954) и El duende de Jerez (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.