Мод Тернер Гордон

Maude Turner Gordon
Информация
Имя:

Maude Turner Gordon

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 10 ноября 1868 г.
Место рождения: США, Индиана, Франклин
Дата смерти: 12 января 1940 г. г. (71 год)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Мод Тернер Гордон — фильмография

Всего фильмов: 78
Shadow of Doubt
1935
актер
Personal Maid's Secret
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Going Highbrow
1935
актер
Black Sheep
1935
актер
Alias Mary Dow
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
Желательно
1934
актер
Stolen Sweets
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Утиный суп
1933
актер
Переулок
1932
актер
Is My Face Red?
1932
актер
Careless Lady
1932
актер
Банальный
1932
актер
Мата Хари
1931
актер
High Stakes
1931
актер
Daybreak
1931
актер
Бабник
1931
актер
The Florodora Girl
1930
актер
Children of Pleasure
1930
актер
Alias French Gertie
1930
актер
The Hottentot
1929
актер
Сэлли
1929
актер
Kid Gloves
1929
актер
Иллюзия
1929
актер
Glad Rag Doll
1929
актер
The Naughty Duchess
1928
актер
Sporting Goods
1928
актер
Молодожёны
1928
актер
Hot News
1928
актер
The Wizard
1927
актер
Home Made
1927
актер
Cheating Cheaters
1927
актер
The Palm Beach Girl
1926
актер
The Little French Girl
1925
актер
Born Rich
1924
актер
Homeward Bound
1923
актер
Broadway Rose
1922
актер
Back Home and Broke
1922
актер
Очарование
1921
актер
Beyond Price
1921
актер
Civilian Clothes
1920
актер
Away Goes Prudence
1920
актер
The Oakdale Affair
1919
актер
The Divorcee
1919
актер
Home Wanted
1919
актер
Bringing Up Betty
1919
актер
The Turn of the Wheel
1918
актер
The Service Star
1918
актер
The Ordeal of Rosetta
1918
актер
The Lie
1918
актер
The Danger Mark
1918
актер
Mrs. Dane's Defense
1918
актер
Just for Tonight
1918
актер
Her Better Self
1917
актер
Miss George Washington
1916
актер
The Idler
1914
актер
Мод Тернер Гордон — 71-летняя актриса родом из США, Индиана, Франклин. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Мод Тернер Гордон принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 ноября 1868 г.. По гороскопу же Мод - Скорпион. Рост - 1.71 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мод Тернер Гордон умерла 12 января 1940 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maude Turner Gordon: Возлюбленные (1938), Мария-Антуанетта (1938), Подсвечники императора (1937), Крылья над Гонолулу (1937) и The Luckiest Girl in the World (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.