Мод Эдамс

Maud Adams
Информация
Имя:

Maud Adams

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 12 февраля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Швеция, Норрботтен, Лулео
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Мод Эдамс — фильмография

Всего фильмов: 46
The Seekers
2008
актер
Bond Girls Are Forever
2002
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Фаворитка
1989
актер
БингоЛотто
1989
актер
Биография
1987
актер
Найроби
1984
актер
Осьминожка
1983
актер
Jugando con la muerte
1982
актер
Тату
1981
актер
Узник башни
1980
актер
Лора
1979
актер
Отряд убийц
1976
актер
Роллербол
1975
актер
Mahoney's Estate
1972
актер
Оркестранты
1970
актер
Мод Эдамс — 75-летняя актриса родом из Швеция, Норрботтен, Лулео. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Мод Эдамс принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 12 февраля 1945. По гороскопу же Мод - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maud Adams: Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012), The Seekers (2008), Запрещенное садистское видео (2005), Джеймс Бонд: Трибьют Британской академии кино и телевидения (2002) и Bond Girls Are Forever (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.