Мо Ховард

Moe Howard
Мо Ховард - фотография (Moe Howard)
Информация
Имя:

Moe Howard

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 19 июня 1897 г.
Дата смерти: 4 мая 1975 г. (77 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 255
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Мо Ховард — фильмография

Всего фильмов: 255
The Lost Stooges
1990
актер
Stoogemania
1986
актер
Kook's Tour
1970
актер
Star Spangled Salesman
1968
актер
The Outlaws Is Coming
1965
актер
Triple Crossed
1959
актер
Sappy Bull Fighters
1959
актер
Sweet and Hot
1958
актер
Senior Prom
1958
продюссер
Quiz Whizz
1958
актер
Pies and Guys
1958
актер
Flying Saucer Daffy
1958
актер
Fifi Blows Her Top
1958
актер
Space Ship Sappy
1957
актер
Rusty Romeos
1957
актер
Outer Space Jitters
1957
актер
Horsing Around
1957
актер
Hoofs and Goofs
1957
актер
Guns a Poppin!
1957
актер
A Merry Mix-up
1957
актер
Scheming Schemers
1956
актер
Rumpus in the Harem
1956
актер
Husbands Beware
1956
актер
Hot Stuff
1956
актер
For Crimin' Out Loud
1956
актер
Flagpole Jitters
1956
актер
Creeps
1956
актер
Commotion on the Ocean
1956
актер
Columbia Laff Hour
1956
актер
Wham-Bam-Slam!
1955
актер
Stone Age Romeos
1955
актер
Of Cash and Hash
1955
актер
Hot Ice
1955
актер
Fling in the Ring
1955
актер
Bedlam in Paradise
1955
актер
Shot in the Frontier
1954
актер
Scotched in Scotland
1954
актер
Pals and Gals
1954
актер
Musty Musketeers
1954
актер
Knutzy Knights
1954
актер
Income Tax Sappy
1954
актер
Tricky Dicks
1953
актер
Spooks!
1953
актер
Rip, Sew and Stitch
1953
актер
Pardon My Backfire
1953
актер
Loose Loot
1953
актер
Goof on the Roof
1953
актер
Bubble Trouble
1953
актер
Booty and the Beast
1953
актер
Three Dark Horses
1952
актер
Listen, Judge
1952
актер
He Cooked His Goose
1952
актер
Gents in a Jam
1952
актер
Cuckoo on a Choo Choo
1952
актер
A Missed Fortune
1952
актер
The Tooth Will Out
1951
актер
Scrambled Brains
1951
актер
Pest Man Wins
1951
актер
Merry Mavericks
1951
актер
Gold Raiders
1951
актер
Don't Throw That Knife
1951
актер
Baby Sitters Jitters
1951
актер
Three Hams on Rye
1950
актер
Studio Stoops
1950
актер
Slaphappy Sleuths
1950
актер
Self Made Maids
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Love at First Bite
1950
актер
Hugs and Mugs
1950
актер
Dopey Dicks
1950
актер
A Snitch in Time
1950
актер
Who Done It?
1949
актер
Vagabond Loafers
1949
актер
The Ghost Talks
1949
актер
Malice in the Palace
1949
актер
Jerks of All Trades
1949
актер
Hokus Pokus
1949
актер
Fuelin' Around
1949
актер
Dunked in the Deep
1949
актер
Shivering Sherlocks
1948
актер
Pardon My Clutch
1948
актер
Mummy's Dummies
1948
актер
I'm a Monkey's Uncle
1948
актер
Heavenly Daze
1948
актер
Fiddlers Three
1948
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
Out West
1947
актер
Half-Wits Holiday
1947
актер
Fright Night
1947
актер
All Gummed Up
1947
актер
Uncivil War Birds
1946
актер
Three Loan Wolves
1946
актер
Three Little Pirates
1946
актер
The Three Troubledoers
1946
актер
Swing Parade of 1946
1946
актер
Rhythm and Weep
1946
актер
Monkey Businessmen
1946
актер
G.I. Wanna Home
1946
актер
Beer Barrel Polecats
1946
актер
A Bird in the Head
1946
актер
Three Pests in a Mess
1945
актер
Rockin' in the Rockies
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
Idiots Deluxe
1945
актер
Booby Dupes
1945
актер
A Hit with a Miss
1945
сценарист
No Dough Boys
1944
актер
Gents Without Cents
1944
актер
Crash Goes the Hash
1944
актер
Busy Buddies
1944
актер
Three Little Twirps
1943
актер
They Stooge to Conga
1943
актер
Spook Louder
1943
актер
Phony Express
1943
актер
Idle Roomers
1943
актер
I Can Hardly Wait
1943
актер
Higher Than a Kite
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Dizzy Pilots
1943
актер
Dizzy Detectives
1943
актер
Back from the Front
1943
актер
A Gem of a Jam
1943
актер
What's the Matador?
1942
актер
Three Smart Saps
1942
актер
Sock-a-Bye Baby
1942
актер
Matri-Phony
1942
актер
Loco Boy Makes Good
1942
актер
Even as IOU
1942
актер
Cactus Makes Perfect
1942
актер
Time Out for Rhythm
1941
актер
Some More of Samoa
1941
актер
So Long Mr. Chumps
1941
актер
I'll Never Heil Again
1941
актер
An Ache in Every Stake
1941
актер
Nutty But Nice
1940
актер
No Census, No Feeling
1940
актер
How High Is Up?
1940
актер
From Nurse to Worse
1940
актер
Cookoo Cavaliers
1940
актер
Boobs in Arms
1940
актер
We Want Our Mummy
1939
актер
Three Sappy People
1939
актер
Saved by the Belle
1939
актер
Calling All Curs
1939
актер
A Ducking They Did Go
1939
актер
Wee Wee Monsieur
1938
актер
Three Missing Links
1938
актер
Termites of 1938
1938
актер
Tassels in the Air
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Mutts to You
1938
актер
Flat Foot Stooges
1938
актер
The Sitter Downers
1937
актер
Playing the Ponies
1937
актер
Goofs and Saddles
1937
актер
Back to the Woods
1937
актер
3 Dumb Clucks
1937
актер
Whoops, I'm an Indian!
1936
актер
Slippery Silks
1936
актер
Movie Maniacs
1936
актер
Half Shot Shooters
1936
актер
False Alarms
1936
актер
Disorder in the Court
1936
актер
A Pain in the Pullman
1936
актер
Хой Поллуй
1935
актер
Uncivil Warriors
1935
актер
Three Little Beers
1935
актер
Restless Knights
1935
актер
Pop Goes the Easel
1935
актер
Horses' Collars
1935
актер
Woman Haters
1934
актер
The Big Idea
1934
актер, сценарист
Симфония ударов
1934
актер, сценарист
Jailbirds of Paradise
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
Plane Nuts
1933
актер, сценарист
Nertsery Rhymes
1933
актер, сценарист
Myrt and Marge
1933
актер
Meet the Baron
1933
актер
Hello Pop
1933
актер, сценарист
Give a Man a Job
1933
актер
Beer and Pretzels
1933
актер, сценарист
Hollywood on Parade
1932
актер
Spring Fever
1919
актер
Fish Hooky
1910
актер
We Must Do Our Best
1909
актер
Мо Ховард — 77-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Мо Ховард принял участие в 255 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 июня 1897. По гороскопу же Мо - Близнецы. Рост - 1.63 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Мо Ховард умер 4 мая 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Moe Howard: Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010), The Three Stooges in Color (2005), Разрушители легенд (2003), Leslie Nielsen on the Stooges (1999) и Далеко во Вселенной (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.