Михайло Павлович

Mihailo Pavlovic
Информация
Имя:

Mihailo Pavlovic

Дата рождения: 4 сентября 1926 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Михайло Павлович — фильмография

Всего фильмов: 8
Celicnom krticom kroz Beograd
1981
оператор
Tito u Sumadiji
1979
оператор
125 godina BIP-a
1975
оператор
Proslava 30 godina AVNOJ-a
1974
оператор
Elektrodistribucija - Beograd
1972
оператор
Ring
1970
оператор
Михайло Павлович — 95-летний оператор родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Михайло Павлович принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - 4 сентября 1926 г.. По гороскопу же Михайло - Дева. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mihailo Pavlovic: Celicnom krticom kroz Beograd (1981), Tito u Sumadiji (1979), 125 godina BIP-a (1975), Proslava 30 godina AVNOJ-a (1974) и Elektrodistribucija - Beograd (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.