Михаил Врубель

Продюсер, Сценарист
Михаил Врубель - фотография
Информация
Дата рождения: 1 декабря 1981 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Михаил Врубель — фильмография

Всего фильмов: 10
Спутник
2020
продюссер
Лёд 2
2020
продюссер
Чики
2020
продюссер
Вторжение
2019
продюссер
Притяжение
2017
продюссер
Призрак
2015
продюссер
Джунгли
2012
продюссер
Ёлки
2010
сценарист
Выкрутасы
2010
продюссер
Черная молния
2009
продюссер
Михаил Врубель — 38-летний продюсер родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Михаил Врубель принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, приключения. Дата рождения - 1 декабря 1981. По гороскопу же Михаил - Стрелец. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Михаил Врубель: Спутник (2020), Лёд 2 (2020), Чики (2020), Вторжение (2019) и Притяжение (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.