Михаил Владимиров

Актер
Михаил Владимиров - фотография
Информация
Дата рождения: 28 ноября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Михаил Владимиров — фильмография

Всего фильмов: 39
Гаражи
2010
актер
Блюз-кафе
2010
актер
Аманда О
2010
актер
Кандагар
2009
актер
Девочка
2008
актер
Короли игры
2007
актер
Атлантида
2007
актер
ЖАRА
2006
актер
Сдвиг
2006
актер
Точка
2005
актер
Есенин
2005
актер
9 рота
2005
актер
Бригада
2002
актер
Даун Хаус
2001
актер
Нам – 75!
2000
актер
ДМБ
2000
актер
Михаил Владимиров — 43-летний актер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Михаил Владимиров принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Михаил - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Михаил Владимиров: Зулейха открывает глаза (2019), Звездная любовь (2013), Мексиканский вояж Степаныча (2012), Большая ржака (2012) и Гаражи (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.