Михаил Вартанов

Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Михаил Вартанов - фотография
Информация
Дата рождения: 21 февраля 1937 г.
Дата смерти: 31 декабря 2009 г. (72 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Россия, СССР, Чечня
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: детский, документальный, короткометражка
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Михаил Вартанов — фильмография

Всего фильмов: 24
Параджанов: Последняя весна
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
В этом камне душа моя
1989
режиссер, сценарист, оператор
Минас: Реквием
1989
режиссер, сценарист, оператор
Стертые лица
1987
режиссер, сценарист, оператор
Он созидает родину
1985
режиссер, оператор
Наш Алексан
1985
режиссер, оператор
Возрождение
1984
оператор
Карзу
1984
сценарист, оператор
Корни
1983
режиссер, оператор
Наследники
1982
оператор
Уильям Сароян: Я видел Могучую Армению
1977
режиссер, сценарист, оператор
Времена года
1975
оператор
Каджаран
1974
режиссер
Песня вечности
1973
оператор
Бригадир
1973
режиссер
И так каждый день
1972
режиссер, оператор
Осенняя пастораль
1971
режиссер, сценарист, оператор
Цвет армянской земли
1969
режиссер, актер, сценарист, оператор
Монолог Маски
1965
режиссер, сценарист
Михаил Вартанов — 72-летний оператор родом из Россия, СССР, Чечня. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Михаил Вартанов принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детский, документальный, короткометражка. Дата рождения - 21 февраля 1937. По гороскопу же Михаил - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Михаил Вартанов умер 31 декабря 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Михаил Вартанов: Стертые лица 2 (2006), Параджанов: Последняя весна (1992), В этом камне душа моя (1989), Минас: Реквием (1989) и Стертые лица (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.