Михаил Трухин

Актёр, Актёр дубляжа
Михаил Трухин - фотография
Информация
Дата рождения: 28 октября 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Петрозаводск, СССР (Россия)
Карьера: Актёр, Актёр дубляжа
Жанры: детектив, драма, приключения
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Михаил Трухин — фильмография

Всего фильмов: 45
Измены
2015
актер
Департамент
2013
актер
После школы
2012
актер
Аметист
2012
актер
Сказка. Есть
2011
актер
На игре
2009
актер
Исчезнувшие
2009
актер
Наваждение
2008
актер
День Д
2008
актер
Ленинград
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Дети Арбата
2004
актер
Ключ
1992
актер
Михаил Трухин — 48-летний актёр родом из Петрозаводск, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Михаил Трухин принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, приключения. По гороскопу Михаил - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Михаил Трухин: Везучий случай (2016), Измены (2015), В спорте только девушки (2014), Улицы разбитых фонарей 13 (2013) и Департамент (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.