Михаил Пярн

Актер
Михаил Пярн - фотография
Информация
Дата рождения: 25 февраля 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Михаил Пярн — фильмография

Всего фильмов: 12
Водоворот
2020
актер
Автобус
2008
актер
Час Волкова
2007
актер
Офицеры
2006
актер
Аэропорт
2005
актер
Михаил Пярн — 53-летний актер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Михаил Пярн принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 февраля 1967. По гороскопу же Михаил - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Михаил Пярн: Водоворот (2020), Анатомия убийства (2018), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Русский шоколад (2010) и Автобус (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.