Михаил Пуговкин

Актер, Актер: Дубляж
Михаил Пуговкин - фотография
Информация
Рост: 1.70 м
Дата рождения: 13 июля 1923 г.
Дата смерти: 25 июля 2008 г. (85 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, СССР, Ярославская область, Рамешки
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Михаил Пуговкин — фильмография

Всего фильмов: 112
Егорка
1984
актер
Спортлото-82
1982
актер
Шестой
1981
актер
Лес
1980
актер
За спичками
1979
актер
Есть идея!
1977
актер
Русалочка
1976
актер
Ералаш
1974
актер
Нейлон 100%
1973
актер
Факир на час
1971
актер
12 стульев
1971
актер
Спящий лев
1965
актер
Суд идет
1963
актер
Ход конем
1962
актер
Девчата
1962
актер
Черемушки
1962
актер
Правда
1957
актер
Братья
1957
актер
Земля и люди
1955
актер
Доброе утро
1955
актер
Максимка
1952
актер
Свадьба
1944
актер
Кутузов
1943
актер
Михаил Пуговкин — 85-летний актер родом из Россия, СССР, Ярославская область, Рамешки. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Михаил Пуговкин принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Михаил - Рак. К сожалению, Михаил Пуговкин умер 25 июля 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Михаил Пуговкин: Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011), Бриллианты для Джульетты (2005), Легенды мирового кино (2004), Леонид Гайдай: От смешного – до великого (2001) и Бременские музыканты & Co (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.