Михаил Кауфман

Оператор, Режиссер, Актер
Информация
Дата рождения: 5 сентября 1897 г.
Место рождения: Польша, Российская Империя, Белосток
Дата смерти: 11 марта 1980 г. г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Михаил Кауфман — фильмография

Всего фильмов: 12
The Comic Kino-Eye
2013
актер
Все Вертовы
2002
актер
Мир без игры
1966
актер
Человек с киноаппаратом
1929
актер, оператор
Весной
1929
режиссер
Одиннадцатый
1928
оператор
Москва
1927
оператор, режиссер
Киноглаз
1924
оператор
Сегодня
1923
оператор
Даешь воздух!
1923
оператор
Михаил Кауфман — 82-летний оператор родом из Польша, Российская Империя, Белосток. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Михаил Кауфман принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 5 сентября 1897 г.. По гороскопу же Михаил - Дева. Карьера - оператор, режиссер, актер. К сожалению, Михаил Кауфман умер 11 марта 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Михаил Кауфман: The Comic Kino-Eye (2013), Все Вертовы (2002), Мир без игры (1966), Человек с киноаппаратом (1929) и Весной (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.