Михаил Горевой

Актер, Актер: Дубляж
Михаил Горевой - фотография
Информация
Рост: 1.82 м
Дата рождения: 19 мая 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Михаил Горевой — фильмография

Всего фильмов: 75
Водоворот
2020
актер
Алиса
2020
актер
Папа, сдохни
2018
актер
Гений
2017
актер
Екатерина
2014
актер
Мамы
2012
актер
Легавый
2012
актер
Клуши
2012
актер
Пять невест
2011
актер
Раскрутка
2010
актер
Ефросинья
2010
актер
Анжелика
2010
актер
Я буду жить!
2009
актер
Путь
2009
актер
На игре
2009
актер
Кромовъ
2009
актер
Дом Солнца
2009
актер
45 см
2008
актер
Ярик
2007
актер
Сдвиг
2006
актер
Точка
2005
актер
Холостяки
2004
актер
Закон Мерфи
2003
актер
Next 3
2003
актер
Цирк
2002
актер
Фаталисты
2001
актер
Каменская
1999
актер
Аляска, сэр!
1992
актер
Грань
1989
актер
Шаг
1988
актер
Михаил Горевой — 55-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Михаил Горевой принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 19 мая 1965. По гороскопу же Михаил - Телец. Рост - 1.82 м. Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Михаил Горевой: Водоворот (2020), Перевод с немецкого (2020), Алиса (2020), Папа, сдохни (2018) и Телохранитель киллера (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.