Михаэль Хербиг

Michael Herbig
Информация
Имя:

Michael Herbig

Рост: 176 см
Дата рождения: 29 апреля 1968 г.
Место рождения: Мюнхен, Германия
Возраст: 53 года
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Михаэль Хербиг — фильмография

Всего фильмов: 47
Der Boandlkramer und die ewige Liebe
2021
сценарист, продюссер, актер
Фабрика грёз
2019
продюссер
Воздушный шар
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Парад задир. Фильм
2017
сценарист, актер, режиссер
Приятель
2013
продюссер, сценарист, актер, режиссер
Цеттль
2012
актер
Der Bernd
2012
актер
Отель Люкс
2011
актер, продюссер
Гёте!
2010
продюссер
Вики, маленький викинг
2009
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Переполох в Гималаях
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Schmidt & Pocher
2007
актер
Пастевка
2005
актер
Космический дозор. Эпизод 1
2004
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Bully & Rick
2004
режиссер, сценарист, актер, продюссер
Harald Schmidt
2004
актер
Das Bully Spezial - Sissi
2002
продюссер, актер, режиссер
Das Bully Spezial - Traumschiff
2002
режиссер, актер, продюссер
Мокасины Маниту
2001
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Тел(к)охранители
2000
режиссер
Всё ТВ
1999
актер
Парад задир
1997
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Блиц
1997
актер
Упорный
1997
актер
Wetten, dass..?
1981
актер
Михаэль Хербиг — 53-летний актер родом из Мюнхен, Германия. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Михаэль Хербиг принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 29 апреля 1968 г.. Рост - 176. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Herbig: Hui Buh und das Hexenschloss (2022), Der Boandlkramer und die ewige Liebe (2021), LOL: Last One Laughing Germany (2021), Джим Пуговка и чёртова дюжина (2020) и Фабрика грёз (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.