Михаэль Ханеке

Michael Haneke
Михаэль Ханеке - фотография (Michael Haneke)
Информация
Имя:

Michael Haneke

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 23 марта 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Германия, Бавария, Мюнхен
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Михаэль Ханеке — фильмография

Всего фильмов: 32
Любовь
2012
режиссер, сценарист
Белая лента
2009
режиссер, сценарист
Забавные игры
2007
режиссер, сценарист
Face «Cache»
2006
актер
Скрытое
2004
режиссер, сценарист
Время волков
2002
режиссер, сценарист
Пианистка
2001
режиссер, сценарист
Код неизвестен
2000
режиссер, актер, сценарист
Замок
1997
режиссер, сценарист
Забавные игры
1997
режиссер, сценарист
Der Kopf des Mohren
1995
сценарист
Восстание
1993
режиссер, сценарист
Видео Бенни
1992
режиссер, сценарист
Некролог для убийцы
1991
режиссер, сценарист
Седьмой континент
1989
режиссер, сценарист
Охранник Шмутц
1987
сценарист
Фрейлейн
1986
режиссер, сценарист
Кем был Эдгар Аллан?
1984
режиссер, сценарист
Вариация
1983
режиссер, сценарист
Лемминги: Травмы
1979
режиссер, сценарист
Лемминги: Аркадия
1979
режиссер, сценарист
Три пути к морю
1976
режиссер, сценарист
Крупные отходы
1976
режиссер
После Ливерпуля
1974
режиссер
Михаэль Ханеке — 78-летний режиссер родом из Германия, Бавария, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Михаэль Ханеке принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 23 марта 1942. По гороскопу же Михаэль - Овен. Рост - 1.91 м. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Haneke: Михаэль Х. Профессия: Режиссёр (2013), Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2013 (2013), 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013), 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013) и Любовь (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.