Михаэль Шнайдер

Michael Schneider
Михаэль Шнайдер - фотография (Michael Schneider)
Информация
Имя:

Michael Schneider

Карьера: Актер
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Михаэль Шнайдер — фильмография

Всего фильмов: 23
The Revolutionary II
1996
актер
Две стороны
1992
актер
Lo Sam Zayin
1987
актер
Белоснежка
1987
актер
K'fafot
1986
актер
Энн Тристер
1986
актер
Ha-Kala
1985
актер
The Last Winter
1984
актер
Ha-Megillah '83
1983
актер
Масада
1981
актер
Иисус
1979
актер
Безумец
1978
актер
Михаэль Шнайдер актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Михаэль Шнайдер принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Schneider: Возвращение из Индии (2002), Потерянный любовник (1999), The Revolutionary II (1996), Марко Поло: Пропавшая глава (1996) и Пасьянс для двоих (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.