Михаэль фон Невлински

Michael von Newlinsky
Информация
Имя:

Michael von Newlinsky

Дата рождения: 21 июня 1891 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 14 августа 1964 г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Михаэль фон Невлински — фильмография

Всего фильмов: 112
Geheimakten Solvay
1953
актер
Die Unbesiegbaren
1953
актер
Der bunte Traum
1952
актер
Schwarze Augen
1951
актер
Die Jahre vergehen
1945
актер
Der Mann im Sattel
1945
актер
Аннушка
1942
актер
Штуки
1941
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Traummusik
1940
актер
Liebesschule
1940
актер
Кора Терри
1940
актер
Falschmunzer
1940
актер
Die letzte Runde
1940
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Ура! Я папа!
1939
актер
Spiel im Sommerwind
1939
актер
Menschen vom Variete
1939
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Revolutionshochzeit
1938
актер
Каучук
1938
актер
Каприччио
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Der nackte Spatz
1938
актер
Враг народа
1937
актер
Togger
1937
актер
Ritt in die Freiheit
1937
актер
Madchen fur alles
1937
актер
Карусель
1937
актер
Gordian, der Tyrann
1937
актер
Ein Madel vom Ballett
1937
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Инкогнито
1936
актер
Художники
1935
актер
Petersburger Nachte
1935
актер
Ich war Jack Mortimer
1935
актер
Баркарола
1935
актер
Ihr groBter Erfolg
1934
актер
Die spork'schen Jager
1934
актер
Der Doppelganger
1934
актер
Da stimmt was nicht
1934
актер
Heut' kommt's drauf an
1933
актер
Drei Kaiserjager
1933
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Marschall Vorwarts
1932
актер
L'amour en vitesse
1932
актер
Ein steinreicher Mann
1932
актер
Die Vier vom Bob 13
1932
актер
Le vainqueur
1931
актер
Kinder des Glucks
1931
актер
Горы в огне
1931
актер
Gassenhauer
1931
актер
Доносчик
1931
актер
Moral um Mitternacht
1930
актер
Les chevaliers de la montagne
1930
актер, сценарист
Два мира
1930
актер
Два мира
1930
актер
Союз трёх
1929
актер
Katharina Knie
1929
актер
Михаэль фон Невлински — 73-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Михаэль фон Невлински принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 июня 1891. По гороскопу же Михаэль - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Михаэль фон Невлински умер 14 августа 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael von Newlinsky: Geheimakten Solvay (1953), Die Unbesiegbaren (1953), Анна Сусанна (1953), Der bunte Traum (1952) и Schwarze Augen (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.