Миуме Жан Эрамо

Miume Jan Eramo
Информация
Имя:

Miume Jan Eramo

Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Миуме Жан Эрамо — фильмография

Всего фильмов: 9
Мерцание
2008
монтажер
Hurt
2003
монтажер
Парадайз-фоллз
2001
монтажер
Вышибала
2000
монтажер
Пленница любви
1999
монтажер
Генри и Верлин
1997
монтажер
Spike of Love
1994
монтажер
Миуме Жан Эрамо монтажер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Миуме Жан Эрамо принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Miume Jan Eramo: Мерцание (2008), Hurt (2003), Парадайз-фоллз (2001), Вышибала (2000) и Жертвоприношение (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.