Митико Нэя

Michiko Neya
Фотография Митико Нэя
Информация
Имя:

Michiko Neya

Дата рождения: 04.10.1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Япония, Фукуи
Карьера: Актриса
Жанры: аниме, боевик, мультфильм
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Митико Нэя — фильмография

Всего фильмов: 72
Хьякко
2008
актер
Бизгеймер
2008
актер
Эврика 7
2005
актер
Фаза Луны
2004
актер
Стратос 4
2003
актер
Фортепиано
2002
актер
Икс
2001
актер
Экс-драйвер
2000
актер
Ван-Пис
1999
актер
Для сердца
1999
актер
Himitsu no Akko-chan
1998
актер
Покемон
1997
актер
Master Mosquiton
1996
актер
Hurricane Polymar
1996
актер
Знак огня
1995
актер
Оружейницы
1995
актер
Макросс 7
1995
актер
Митико Нэя — 54 летняя актриса родом из Япония, Фукуи. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Митико Нэя принялa участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, боевик, мультфильм. По гороскопу Митико - весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Michiko Neya: Psalms of Planets Eureka SeveN: Episode 51: New Order (2012), Подручный Луизы-Нулизы 4 (2012), Хеталия и страны Оси (2009), Эврика 7: Псалмы Планет (2009), Хьякко (2008), Пожиратель душ (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.