Митци Хоаг

Mitzi Hoag
Информация
Имя:

Mitzi Hoag

Дата рождения: 25 сентября 1932 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Митци Хоаг — фильмография

Всего фильмов: 41
Грейс в огне
1993
актер
Addicted to His Love
1988
актер
Джесси
1984
актер
The Five of Me
1981
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Семья
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Hit Lady
1974
актер
Доктор Дэн
1974
актер
The Bait
1973
актер
Шафт
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Новобранцы
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Cover Me Babe
1970
актер
Трип
1967
актер
Эта девушка
1966
актер
Митци Хоаг — 88-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Митци Хоаг принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 сентября 1932. По гороскопу же Митци - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mitzi Hoag: Грейс в огне (1993), Addicted to His Love (1988), Зоопарк в Бронксе (1987), Взгляд назад: История любви (1984) и Санта-Барбара (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.