Митчелл Льюис

Mitchell Lewis
Митчелл Льюис - фотография (Mitchell Lewis)
Информация
Имя:

Mitchell Lewis

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 26 июня 1880 г.
Дата смерти: 24 августа 1956 г. (76 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк, Сиракьюс
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 199
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Митчелл Льюис — фильмография

Всего фильмов: 199
Суд
1955
актер
Gypsy Colt
1954
актер
Лили
1953
актер
Актриса
1953
актер
Sky Full of Moon
1952
актер
Скарамуш
1952
актер
Inside Straight
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Two Weeks with Love
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Ким
1950
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
Souvenirs of Death
1948
актер
Merton of the Movies
1947
актер
The Great American Mug
1945
актер
Main Street After Dark
1945
актер
Кисмет
1944
актер
Easy Life
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
I Dood It
1943
актер
We Do It Because-
1942
актер
The Lady or the Tiger?
1942
актер
Rio Rita
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Каир
1942
актер
Inflation
1942
актер
Sucker List
1941
актер
Кабак
1941
актер
I'll Wait for You
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
На Запад
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Флориан
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
Thunder Afloat
1939
актер
Henry Goes Arizona
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Bad Little Angel
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Anaesthesia
1938
актер
Song of Revolt
1937
актер
Покорение
1937
актер
Espionage
1937
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Mummy's Boys
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Red Morning
1934
актер
Мэри Галант
1934
актер
Энн Викерс
1933
актер
World and the Flesh
1932
актер
New Morals for Old
1932
актер
McKenna of the Mounted
1932
актер
Конго
1932
актер
Son of India
1931
актер
Oh! Oh! Cleopatra
1931
актер
See America Thirst
1930
актер
Мэмми
1930
актер
Кукушки
1930
актер
Beau Bandit
1930
актер
The Devil Bear
1929
актер
One Stolen Night
1929
актер
Мадам Икс
1929
актер
Linda
1929
актер
The Hawk's Nest
1928
актер
Tenderloin
1928
актер
Beau Sabreur
1928
актер
The Last Frontier
1926
актер
Мисс Никто
1926
актер
The Crimson Runner
1925
актер
Мистика
1925
актер
Flaming Love
1925
актер
Бен-Гур
1925
актер
Три недели
1924
актер
Half-a-Dollar Bill
1924
актер
The Spoilers
1923
актер
Rupert of Hentzau
1923
актер
The Siren Call
1922
актер
The Marriage Chance
1922
актер
Саломея
1922
актер
On the High Seas
1922
актер
Burning Daylight
1920
актер
The Last of His People
1919
актер
Fool's Gold
1919
актер
Children of Banishment
1919
актер
Calibre 38
1919
актер
The Sign Invisible
1918
актер
Nine-Tenths of the Law
1918
актер
Code of the Yukon
1918
актер
The Barrier
1917
актер
The Bar Sinister
1917
актер
The Come-Back
1916
актер
Zudora
1914
актер
The Tell-Tale Scar
1914
актер
Deborah
1914
актер
Митчелл Льюис — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Сиракьюс. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Митчелл Льюис принял участие в 199 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 июня 1880. По гороскопу же Митчелл - Рак. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Митчелл Льюис умер 24 августа 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mitchell Lewis: Перед Стоунвольскими бунтами: Становление гей-лесбийского сообщества (1984), Самое быстрое оружие (1956), Суд (1955), Принц студент (1954) и Gypsy Colt (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.