Митчелл Лейзен

Mitchell Leisen
Информация
Имя:

Mitchell Leisen

Дата рождения: 6 октября 1898 г.
Дата смерти: 28 октября 1972 г. (74 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Мичиган
Карьера: Режиссер, Художник, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Митчелл Лейзен — фильмография

Всего фильмов: 77
Spree
1967
режиссер
Зачарованный
1955
режиссер
Брачный сезон
1951
режиссер
Не её мужчина
1950
режиссер, сценарист
Капитан Кари, США
1950
режиссер
Song of Surrender
1949
режиссер
Невеста мести
1949
режиссер, художник
Мечтательница
1948
режиссер
Золотые серьги
1947
режиссер
Каждому свое
1946
режиссер
Китти
1945
режиссер, продюссер
Почти твоя
1944
режиссер, продюссер
Леди в ночи
1944
режиссер, художник
Бухта пирата
1944
режиссер, художник
Не время для любви
1943
режиссер, продюссер
Возьми письмо, дорогая
1942
режиссер, продюссер, художник
Так хочет леди
1942
режиссер, продюссер, художник
Задержите рассвет
1941
режиссер, актер
Мне нужны крылья
1941
режиссер
Запомни ночь
1940
режиссер, продюссер
Взлеты и падения
1937
режиссер
Легкая жизнь
1937
режиссер
Thirteen Hours by Air
1936
режиссер
Руки на столе
1935
режиссер
Four Hours to Kill!
1935
режиссер, актер
Убийство от тщеславия
1934
режиссер, актер
Болеро
1934
режиссер
Behold My Wife
1934
режиссер
Колыбельная
1933
режиссер
Муж индианки
1931
художник
Мадам Сатана
1930
художник
Динамит
1929
художник
Безбожница
1929
художник
Show Folks
1928
художник
Power
1928
художник
Ned McCobb's Daughter
1928
художник
Love Over Night
1928
художник
Celebrity
1928
художник
The Forbidden Woman
1927
художник
The Fighting Eagle
1927
художник
His Dog
1927
художник
Dress Parade
1927
художник
Чикаго
1927
художник
Царь царей
1927
художник
Волжский бурлак
1926
художник
Багдадский вор
1924
художник
Розита
1923
художник
Субботний вечер
1922
художник
Робин Гуд
1922
художник
Запретный плод
1921
художник
The Prince Chap
1920
художник
Conrad in Quest of His Youth
1920
художник
Митчелл Лейзен — 74-летний режиссер родом из США, Мичиган. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Митчелл Лейзен принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 октября 1898. По гороскопу же Митчелл - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, художник, продюсер, актер, сценарист. К сожалению, Митчелл Лейзен умер 28 октября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mitchell Leisen: Spree (1967), Девушка от Д.Я.Д.И. (1966), Сказки Ширли Темпл (1958), Самая подходящая девушка (1958) и Зачарованный (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.