миссис Том Рикеттс

Mrs. Tom Ricketts
миссис Том Рикеттс - фотография (Mrs. Tom Ricketts)
Информация
Имя:

Mrs. Tom Ricketts

Дата рождения: 7 сентября 1868 г.
Дата смерти: 18 октября 1939 г. (71 год)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1915 г.

миссис Том Рикеттс — фильмография

Всего фильмов: 29
The Problem
1915
актер
The Decision
1915
актер
The Castle Ranch
1915
актер
The Alarm of Angelon
1915
актер
Reformation
1915
актер
Refining Fires
1915
актер
His Brother's Debt
1915
актер
This Is th' Life
1914
актер
The Town of Nazareth
1914
актер
The Tin Can Shack
1914
актер
The Lost Treasure
1914
актер
In the Moonlight
1914
актер
In the Candlelight
1914
актер
Her Fighting Chance
1914
актер
Daylight
1914
актер
Damaged Goods
1914
актер
A Modern Free-Lance
1914
актер
A Foreign Spy
1913
актер
The Unknown Model
1912
актер
The Foreign Spy
1912
актер
Maud Muller
1912
актер
Romantic Redskins
1910
актер
миссис Том Рикеттс — 71-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор миссис Том Рикеттс принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 сентября 1868. По гороскопу же миссис - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, миссис Том Рикеттс умерла 18 октября 1939 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mrs. Tom Ricketts: The Secretary of Frivolous Affairs (1915), The Problem (1915), The House of a Thousand Scandals (1915), The Honor of the District Attorney (1915) и The Decision (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.