миссис Аллен Уолкер

Mrs. Allen Walker
миссис Аллен Уолкер - фотография (Mrs. Allen Walker)
Информация
Имя:

Mrs. Allen Walker

Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

миссис Аллен Уолкер — фильмография

Всего фильмов: 25
The World and His Wife
1920
актер
Wanted for Murder
1918
актер
My Own United States
1918
актер
Her Price
1918
актер
The Little Samaritan
1917
актер
The Call of Her People
1917
актер
The Beautiful Lie
1917
актер
A Million a Minute
1916
актер
Everygirl
1915
актер
Black Fear
1915
актер
When the Heart Calls
1914
актер
The Tenth Commandment
1914
актер
The Price of Sacrilege
1914
актер
Peg o' the Wilds
1914
актер
Neptune's Daughter
1914
актер
In Self Defense
1914
актер
Human Hearts
1914
актер
Beneath the Mask
1914
актер
The Bridal Room
1912
актер
миссис Аллен Уолкер актриса. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор миссис Аллен Уолкер принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mrs. Allen Walker: The World and His Wife (1920), На диком западе (1920), Wanted for Murder (1918), My Own United States (1918) и Her Price (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.