Mísia

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Mísia — фильмография

Всего фильмов: 7
День за днём
2013
актер
Страсть
2010
актер
B Cult
2009
актер
Марафон 2007
2007
актер
A + (Amas)
2004
актер
Апассионата
2002
актер
Mísia - актриса. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Mísia принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mísia: День за днём (2013), Страсть (2010), B Cult (2009), Марафон 2007 (2007) и A + (Amas) (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.