Мишель Хазанавичус

Michel Hazanavicius
Мишель Хазанавичус - фотография (Michel Hazanavicius)
Информация
Имя:

Michel Hazanavicius

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 29 марта 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Мишель Хазанавичус — фильмография

Всего фильмов: 23
Право на «лево»
2011
режиссер
Канн 2011
2011
актер
Артист
2011
режиссер, сценарист, монтажер
Агент 117: Миссия в Рио
2009
режиссер, сценарист
Агент 117
2006
режиссер, сценарист
Мои друзья
1999
режиссер, сценарист
Клон
1998
сценарист
Echec au capital
1997
режиссер
Дидье
1996
актер
Дельфин 1, Иван 0
1996
актер, сценарист
Американское путешествие
1993
режиссер, актер, сценарист
Derrick contre Superman
1992
режиссер, сценарист
Ca detourne
1992
режиссер, сценарист
Мишель Хазанавичус — 53-летний режиссер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Мишель Хазанавичус принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 марта 1967. По гороскопу же Мишель - Овен. Рост - 1.87 м. Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Hazanavicius: Джеки в царстве женщин (2014), Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (2012), 84-я церемония вручения премии «Оскар» (2012), 69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2012) и 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.