Михиль Хаусман

Michiel Huisman
Михиль Хаусман - фотография (Michiel Huisman)
Информация
Имя:

Michiel Huisman

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 18 июля 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Амстелвен, Северная Голландия, Нидерланды
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Михиль Хаусман — фильмография

Всего фильмов: 27
Приди ко мне
2019
актер
The Swimmer
2016
актер
Век Адалин
2015
актер
Дикая
2014
актер
Темное дитя
2013
актер
Нэшвилл
2012
актер
Тримей
2010
актер
Winterland
2009
актер
Марго
2009
актер
Funny Dewdrop
2007
актер
Ассистент
2007
актер
Zwartboek: The Special
2006
актер
Йохан
2005
актер
Флорис
2004
актер
Volle maan
2002
актер
Exit
2002
актер
Uitgesloten
2001
актер
Коста!
2001
актер
Costa!
2001
актер
Suzy Q
1999
актер
Михиль Хаусман — 39-летний актер родом из Амстелвен, Северная Голландия, Нидерланды. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Михиль Хаусман принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 июля 1981. По гороскопу же Михиль - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michiel Huisman: Приди ко мне (2019), Призраки дома на холме (2018), The Swimmer (2016), Век Адалин (2015) и Дикая (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.