Мишель Уильямс

Michelle Williams
Мишель Уильямс - фотография (Michelle Williams)
Информация
Имя:

Michelle Williams

Дата рождения: 9 сентября 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Калиспелл, Монтана, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мишель Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 54
Веном 2
2021
актер
Валентинка
2010
актер, продюссер
Обход Мика
2010
актер
Мамонт
2009
актер
Венди и Люси
2008
актер
Провокатор
2008
актер
Меня там нет
2007
актер
Бакстер
2005
актер
Парфюм
2001
актер
От сердца
1997
актер
Особь
1995
актер
Лэсси
1994
актер
Мишель Уильямс — 39-летняя актриса родом из Калиспелл, Монтана, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Мишель Уильямс принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 9 сентября 1980. По гороскопу же Мишель - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Michelle Williams: Веном 2 (2021), Манчестер у моря (2016), Оз: Великий и Ужасный (2013), Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (2012) и Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2012: Красная ковровая дорожка (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.