Мишель Пикколи

Michel Piccoli
Информация
Имя:

Michel Piccoli

Рост: 1.84 м см
Дата рождения: 27 декабря 1925 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 263
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Мишель Пикколи — фильмография

Всего фильмов: 263
Le gout des myrtilles
2014
актер
Восставшая
2009
актер
На войне
2008
актер
Sexo en el plato
2007
актер
Король Лир
2007
актер
Коробки
2007
актер
The Empire in Africa
2006
актер
Сады осенью
2006
актер
C'est pas tout a fait la vie dont j'avais reve
2005
режиссер, сценарист
Тот день
2003
актер
Наши лучшие
2003
актер
Я иду домой
2001
актер
Черный пляж
2001
режиссер, сценарист
Актеры
2000
актер
Влюбленные
1997
режиссер, сценарист
Вечеринка
1996
актер
Тико Мун
1996
актер
Попутчица
1996
актер
Бомарше
1996
актер
Ночной поезд
1994
режиссер, актер, сценарист
Иммигрант
1994
актер
Разрыв(ы)
1993
актер
Ужин
1992
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Архипелаг
1992
актер
Против забвения
1991
режиссер, актер
Лодка Лю
1991
актер
Марта и я
1990
актер
Милу в мае
1989
актер
Le peuple singe
1989
актер
Виновный
1988
актер
Румба
1987
актер
Шестерка
1986
актер
Пуританка
1986
актер
Матрос 512
1984
актер
Генерал погибшей армии
1983
актер, продюссер, сценарист
Страсть
1982
актер
Глаза, рот
1982
актер
Цена риска
1982
актер
Цена выживания
1980
актер, продюссер
Развод
1979
актер
Сахар
1978
актер
Лулу
1978
актер
Дикое состояние
1978
актер, продюссер
Обвинитель
1977
актер
Избалованные дети
1977
актер, продюссер
Тодо модо
1976
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Мадо
1976
актер
Третья степень
1975
актер, продюссер
Семь смертей по рецепту
1975
актер, продюссер
Леонор
1975
актер, продюссер
В натуральную величину
1974
актер, продюссер
Адское трио
1974
актер
Темрок
1973
актер
Не трогай белую женщину
1973
актер, продюссер
Дикий Запад
1973
актер
Сука
1972
актер
Аудиенция
1972
актер
ВИП-качели
1971
актер
Побег
1971
актер
Вторжение
1970
актер
Топаз
1969
актер
Смятение
1968
актер
Пленница
1968
актер
Дьяболик
1968
актер
Воровка
1966
актер
Создания
1966
актер
Мари Солей
1966
актер
Эльза-роза
1966
актер
Добыча
1966
актер
Tentazioni proibite
1965
актер
Маскарад
1965
актер
Леди Л
1965
актер
Кафе табак
1965
актер
По любви
1964
актер
Папарацци
1964
актер
Bardot et Godard
1964
актер
Презрение
1963
актер
День и час
1963
актер
Стукач
1962
актер
Le temps des assassins
1962
актер
Свидание
1961
актер
Шевелюра
1961
актер
Quarante fontaines
1961
актер
Hauteclaire
1961
актер
Эгмонт
1961
актер
Монсеррат
1960
актер
Бал шпионов
1960
актер
Маркиза д'О
1959
актер
Le chandelier
1959
актер
La nuit de Tom Brown
1959
актер
Шутник
1958
актер
La France romane
1958
актер
Rafles sur la ville
1957
актер
Натали
1957
актер
Юпитер
1956
актер
Цена любви
1955
актер
Croissance de Paris
1954
актер
Судьбы
1952
актер
Horizons
1952
актер
Chicago Digest
1952
актер
Terreur en Oklahoma
1951
актер
Рассвет
1949
актер
Заклинания
1945
актер
Мишель Пикколи — 95-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Мишель Пикколи принял участие в 263 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 декабря 1925 г.. По гороскопу же Мишель - Козерог. Рост - 1.84 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Piccoli: Le gout des myrtilles (2014), Вы еще ничего не видели (2012), Линии Веллингтона (2012), Линии Веллингтона (2012) и Корпорация «Святые моторы» (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.