Мишель Пфайффер

Michelle Pfeiffer
Информация
Имя:

Michelle Pfeiffer

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 29 апреля 1958 г.
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Ана
Возраст: 62 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мишель Пфайффер — фильмография

Всего фильмов: 113
мама!
2017
актер
Ok! TV
2013
актер
Малавита
2013
актер
Люди как мы
2012
актер
Шери
2009
актер
Личное
2008
актер
Я – Сэм
2001
актер
The Uttmost
1998
актер
Antes de ser famosos
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Тысяча акров
1997
актер, продюссер
Один прекрасный день
1996
актер, продюссер
Маппеты
1996
актер
Опасные умы
1995
актер
Волк
1994
актер
Экстра
1994
актер
Поле любви
1992
актер
Частокол
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
В ночи
1985
актер
Леди-ястреб
1985
актер
Бриолин 2
1982
актер
Келли и сын
1981
актер
The Solitary Man
1979
актер
Дельта Хаус
1979
актер
Мишель Пфайффер — 62-летняя актриса родом из США, Калифорния, Санта-Ана. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Мишель Пфайффер принялa участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1958. По гороскопу же Мишель - Телец. Рост - 1.71 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Michelle Pfeiffer: Уйти не прощаясь (2020), Мстители: Финал (2019), Малефисента: Владычица тьмы (2019), Человек-муравей и Оса (2018) и 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.